- 100 g de beurre mou
- 75 g de sucre roux
- 75 g de sucre blanc
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à soupe d'essence de vanille
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de levure
- 145 g de farine
- 50 g de noisettes pilées
- 100 g de chocolat blanc en morceaux
Comment préparer ces cookies ?
1. Préchauffez votre four à thermostat 7 (200°C).
2. Mélangez dans l'ordre ci-dessus les ingrédients.
3. Recouvrez une plaque de papier d'aluminium beurré.
4. Avec une cuillère à café, prenez des doses de pâte et déposez-les sur la plaque en laissant au moins 4 cm d'espace entre elles.
5. Faites cuire au four thermostat 7 (200°C) pendant à peu près 12 min.
6. Laissez refroidir les cookies avant de les décoller de la feuille d'aluminium.
2. Mélangez dans l'ordre ci-dessus les ingrédients.
3. Recouvrez une plaque de papier d'aluminium beurré.
4. Avec une cuillère à café, prenez des doses de pâte et déposez-les sur la plaque en laissant au moins 4 cm d'espace entre elles.
5. Faites cuire au four thermostat 7 (200°C) pendant à peu près 12 min.
6. Laissez refroidir les cookies avant de les décoller de la feuille d'aluminium.
Bon Appétit !
Source : http://www.odelices.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire