skip to main |
skip to sidebar
Pour 20 cookies !
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson : 20 min
Quels ingrédients ?
- 1 oeuf
- 50g de sucre
- 110g de farine
- 40g de chocolat en poudre type poulain 1848
- 75g de beurre pommade
- 3cs de noix de coco en copeaux sucré
La préparation : 1 : Préchauffez le four à 170 degrés.
2 : Mélangez le beurre ramolli avec le sucre roux et le sucre vanillé. Ajoutez les oeufs entiers et mélangez.
3 : Ajoutez progressivement la farine précédemment mélangée avec la levure. La pâte obtenue doit être homogène.
4 : Ajoutez ensuite la noix de coco râpée et le chocolat sous forme de copeaux. Malaxez la pâte pour former une grosse boule.
5 : Formez des petites boules de pâte et placez-les sur une plaque, sur du papier sulfurisé. Enfournez à 170 degrés et laissez cuire pendant 20 minutes. Laissez refroidir, c'est prêt.
Le petit + de Mamie ! A servir avec un chocolat chaud et à déguster près de la cheminée.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire